Nutrição (Nutricionista)

Nutrição (Nutricionista)

Nutrição (Nutricionista)


Curso
Habilitação
Duração
Nutrição
Nutricionista
4 anos
Descrição da Profissão
É a ciência que estuda as necessidades e os hábitos alimentares do corpo humano. O nutricionista planeja, organiza, controla regimes, administra a preparação e o consumo dos alimentos. É o responsável por coordenar e supervisionar os programas de nutrição, de educação alimentar e as de atividades de readaptação alimentar.
Aptidões Desejáveis
É preciso gostar de cozinhar, ter interesse em atividades científicas, capacidade de análise e numérica, além de ser sociável e facilidade em se comunicar.
Especializações Possíveis
Saúde Pública, Administração, Ensino e Pesquisa.
Campos de atuação
Na área da Saúde Pública, Empresas Privadas, na consultoria técnica para empresas alimentícias, cozinhas industriais, Hospitais e Clínicas, Institutos de Pesquisa, Nutrição Esportiva, Escolas, Hotéis e Clubes.
www.klimanaturali.org
Postagem Anterior Próxima Postagem