Nutrição (Nutricionista)
Curso
|
Habilitação
|
Duração
|
Nutrição
|
Nutricionista
|
4 anos
|
Descrição da Profissão
| ||
É a ciência que estuda as necessidades e os hábitos alimentares do corpo humano. O nutricionista planeja, organiza, controla regimes, administra a preparação e o consumo dos alimentos. É o responsável por coordenar e supervisionar os programas de nutrição, de educação alimentar e as de atividades de readaptação alimentar. | ||
Aptidões Desejáveis
| ||
É preciso gostar de cozinhar, ter interesse em atividades científicas, capacidade de análise e numérica, além de ser sociável e facilidade em se comunicar. | ||
Especializações Possíveis
| ||
Saúde Pública, Administração, Ensino e Pesquisa. | ||
Campos de atuação
| ||
Na área da Saúde Pública, Empresas Privadas, na consultoria técnica para empresas alimentícias, cozinhas industriais, Hospitais e Clínicas, Institutos de Pesquisa, Nutrição Esportiva, Escolas, Hotéis e Clubes. |