Os Países que Mais Produzem Jaca no Mundo

Os Países que Mais Produzem Jaca no Mundo

Jaca

Jaca, (Artocarpus heterophyllus), árvore perene (família Moraceae) nativa da Ásia tropical e amplamente cultivada em todos os trópicos de zonas úmidas por seus frutos grandes e madeira durável. A fruta verde e verde-amarelado é cozida como um vegetal, e a fruta amarelada madura é consumida fresca para a polpa docemente ácida, mas insípida, que envolve as sementes. As sementes são cozidas e comidas localmente. A jaca é considerada uma cultura alimentar básica em Bangladesh e em outras áreas do sul e sudeste da Ásia. A jaca enlatada ou processada ganhou popularidade como substituto da carne em alguns lugares.

JACA
Jaca
Jaca
Jaca
Jaca
Jaca
Jaca
Jaca
Jaca
Jaca

Jaca


A jaqueira tem 15 a 20 metros (50 a 70 pés) de altura na maturidade e tem grandes folhas verdes brilhantes e rígidas com cerca de 15 a 20 cm (6 a 8 polegadas) de comprimento. As pequenas flores unissexuais nascem em densas inflorescências que emergem diretamente do tronco e ramos. A jaca é a maior fruta de árvore do mundo, atingindo até 60 cm (cerca de 2 pés) de comprimento e pesando até 18 kg (cerca de 40 libras). É elipsoidal e agregado, composto de múltiplos “bulbos” de carne contendo sementes em torno de um núcleo fibroso, todos envolvidos por uma casca irregular.

www.klimanaturali.org

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Postagem Anterior Próxima Postagem